Пустые попытки

Ана Пурпур
Дырявые рукава,ах,сколько носить этот свитер?
Дырявая память,чтобы забыть всю былую боль.
Дырявые ноты в мелодии о печальном и мнимом.
Дырявые фразы терзают и мне остается лишь сон.

Проходит февраль,а за ним вся весна тоскливая.
Как часто я кашляю прошлым от острых обид.
И ты,что такая мною давно забытая.
И ты,что любимая до сих пор,увы.

Летят месяца,а за ними года маршруты меняют.
Как жалко давнишним пытаюсь жить и сейчас.
Я зря тратил время воспоминания убивая.
О той,что была больше,чем жизнь и ни раз.