Личное

Татьяна Глебова 2
Я в зеркало смотрюсь,любуюсь я собой и очень может быть,что ты не мой герой.Роман был не плохой,что было, то прошло,но кажется порой,ты в жизнь мою вошел,хотя играл ты роль влюбленного мужа,ты был придуман мной,ты лишь моя игра и вылепив твой бюст из дыма и огня, не зажигая люстр,я создала тебя.Сейчас окончен бал,ты свечи затушил,разбит пустой бокал,он был мне для души.И может быть потом,когда пройдут года,небрежною рукой доделают тебя.И будешь ты не тот,и буду я не та,но если в том бокале остался грамм вина,любви твоей глоток,пускай допьет-она.