В параллельную жизнь

Таня Стиль
Два вопроса в глазах:
-Ты меня..?
-Ты меня..?
И понятно обеим, что что-то случилось.
-А давай, мы не будем себе изменять!
И звезда сквозь сплетеные пальцы сочилась..
...Это наша звезда...
...Это наша звезда...
Пусть не гаснет и светится каждою ночью!

...Разбежались  по разным путям поезда,
И листок с телефоном разорван был в клочья.
Разбежались уже к "никому", в "никуда",
В параллельную жизнь, в "одиноко" с другими,
Но годами горела над ними звезда
И шепталось беззучное милое имя...