Ангелы летят

Алексей Кудрявцев
     Плачет-мается девчонка,
     Вся подушка мокрая от слёз!
     И вздыхает обречённо
     Горестно и удручённо
     Будь-то знает он о чём-то
     Благородный верный пёс

     У хозяйки снова горе
     Приставать с гулянками не смей
     Обзывают толстой в школе-
     Зарыдаешь поневоле!
     Между тем ,подружке Оле
     Нет отбою от парней.
      
       Припев:

     Слышишь.слышишь,ангелы летят!
     Шорох крыльев и дуновенья
     Ближе.ближе и уже пустяк-
     Все твои волненья
     Ближе.ближе и уже пустяк-
     Все твои волненья

     А подружки,как нарочно,
     Расхватали классных пацанов...
     Одиноко её,и тошно.
     Ну скажите,разве можно
     В мире сером и ничтожном
     Встретить первую любовь?

     Лишь один невзрачный парень
     Весь урок с неё не сводит глаз.
     Он ботаник,он очкарик,
     Он играет на гитаре,
     И поёт,когда в ударе,
     и танцует-просто класс!!!

        Припев:

      Слышишь.слышишь,ангелы летят!
     Шорох крыльев и дуновенья
     Ближе.ближе и уже пустяк-
     Все твои волненья
     Ближе.ближе и уже пустяк-
     Все твои волненья
               
                2008 год.
       Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1031036