черт бы тебя подрал...

Осторожная Лори
черт бы тебя подрал
так размазать мозги
вязнет каблук. квартал
ночь. тишина. ни зги

а, это тень твоя
где же ты сам во фраке
мрак. небеса. луна
фрак вальсирует в мраке

кажется, я сдаю
так упустить моменты
ты отлетел в трубу
браво. аплодисменты