ВЕРЬ МНЕ

Альберт Жигерь
Я в ласках не грубый
немножко
бубновый Валет
можно
холодные губы
Сердцем согреть
и в блюзовой зыби
палящую спящую плоть
одетую в негу
хрустального снега
Выпить
глоточек хоть...