памяти Йоны Волах

Яков Шульц
брось слово в глубокий колодец
и прислушайся к звуку паденья... -
это тело твоё
незавершённое
совершает полёт
головой
к очагу всех стихий


*Йона Волах (1944-1985) - израильский поэт