здесь все что я могу тебе дарить...

Юлианна Анаэль
Здесь все что я могу тебе сказать.
Смеясь в захлеб или рыдая громко,
По узенькой и тонкой жизни кромке,
как по тропинке маленькой ступать.
Чтобы на блюде с голубой каемкой,
тебе навек всю свою жизнь отдать.

Здесь все что я могу тебе дарить.
Чтоб на рассвете первый лучик света,
Словно попавший в наши с тобой сети,
Не смог бы нас с тобою разбудить.
И мы как будто маленькие дети,
Проснувшись захотели пошалить.
Здесь все, что я могу тебе дарить.