Искренние чувства рекламы

Самарканд
бездарная реклама в метри для излищков внимания. слухи о том что акварели разорились. монеты вкладчиков пошли прахом. а юфа основател меркурия в израиле. рынок патент возле института физкультуры. этот мммир сам себя прёт а мы ему помогаем. коллаборационизм содействия.