Осень одиночества

Ирина Землянская Фокс
Ветер пряди волос заплетает.
Руки стынут даже в перчатках.
Улетает последняя стая,
Затеряется в облачных складках.

По дороге букет собираю,
Из разлапистых веток рябины.
Алых ягод костром запылает,
Моя старая ваза в гостиной.

Нужен блюз и горячий кофе,
Нужен плед и любимое кресло.
Одиночества первая осень.
Поджидает меня у подъезда.

29.09.2012г.