Сентябрь

Алексей Алекссев
Нас разлучил сентябрь,
Сентябрь горести,тоски и
Отвращения
ко всем
Кто пламя у себя внутри
Прикрыл руками,
К несчастью
Мы не оказались
Этими людьми,
Которые теперь обречены
Друг другу рыть могилы

Зима влюбила нас,
Хоть и не долгим был
Весь праздник,
Хрусталь разбился
Закапал дождь
Я снова в дрызг напился
И в одиночестве писал
Что жизнь
Полна
Говна
И не имеет смысла,
На потёртых фото
Я не увидел нас,
Увидел лишь я
Два
Потухших уголька

До боли
Я тебя любил
Теперь тебя я вижу
Лишь из далека,
В себе убил я всё живое,
Жизнь без тебя
Стала вовсе
Не легка