Моим читателям

Людмила Первомайская
Приветствую я Вас, друзья!
Мне с Вами так легко, спокойно,
Вам мысли доверяю я
И Вы,сегодня  все достойны
Правдиво оценить меня,мои стихи,
Сказать невольно,
Что с рифмами опять не так,
Где с радостью пишу, где с болью.

Качает ветер за окном деревья,
Наступила осень,
И вы общаетесь со мной
И мне тепло сегодня очень.
Тепло на сердце, на душе,
И, несмотря на хладный вечер
Меня согреет то, что Вы
Ко мне заглянете, прочтете
Мою страницу, я Вас жду,
Желаю творческих успехов.
Творенья Ваши я прочту
И отнесусь к ним с уваженьем.