193. Пересуды в любви

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ПЕРЕСУДЫ В ЛЮБВИ.

Сказали мне люди нечаянно вдруг,
«Любовь не твоя» мол, а просто недуг,
Что эта любовь на устах у людей,
И это проходит без всяких затей.

Любовь – скороспелка, какой-то обман,
Любовь же с росою пройдёт, как туман,
Застёжки, серёжки, любовь в каблуках,
И сексом уж плоти трясутся в трусах.

Звучат разговоры, что нету любви,
Но ты не сдавайся и больше не ври,
Все лживы забавы, не верь ты толпе,
Она никогда не поможет в судьбе.

Всё будет разбито, и сердце твоё,
Моё растерзали они уж давно,
И пОшло и лживо звучат все слова,
И как у Христа кружит голова.

Разбить и порезать всё на куски,
От пересудов уж пухнут мозги,
Кто-то осудит, но кто-то простит,
Кто-то копьё под ребро вновь вонзит…

27.9.2012. Алекс Тенькофф.