рука заплывает...

Осторожная Лори
рука заплывает в пространство
на кончике сигареты
ну да, это все хулиганство
жизнь, возня, трафареты
слова как плевок простуды
губастая шваль заразна
рождение - смерть - амплитуда
всего-то в точке. сарказма