Отче наш... Молитва

Аркадий Островский
Господь мой любимый, единственный!
Который всегда меня видит,
даже когда я вырос, и перестал на руках умещаться.
Когда научился  ходить,  говорить и себя обманывать. 
Почему я так редко твоё вспоминаю имя?

Почему тебя больше нет рядом? 
Потому, что не знаю, чего я хочу,
и забыл, чего нынче хотел бы ты для меня?
Наконец я  заметил, что желаю больше,
чем мне было бы необходимо,
но никто мне не скажет за тебя –  «.. хватит!  Для каждого дня

тебе хватит, я обещаю, и всегда  будет достаточно!»
Я знаю, что ты меня никогда не предашь,
что ты, даже старого, перед смертью, меня защитишь.
И мне не стыдно в этом тебе признаться, папочка!

30/09/2012