Ну здравствуй милая Глаша...

Добронос Рома
Ну здравствуй милая Глаша,
Устал в твою дверь я стучать.
Не встретил я девушек краше ,
И тебя нету сил больше ждать.

Так давай же забудем , что было.
Для меня, не составит труда,
Не возьмусь за веревку и мыло
Проживу как нибудь без тебя.

Как нибудь позабуду те ночи,
Где улыбчиво месяц нам пел.
Я смотрел в твои карие очи
И попал околдовано в плен.

Не отнять уж печали просвета,
Заблудился в дремотном лесу.
От заката бреду, до рассвета
Не найти мне свою полосу.

Только ты все как прежде сияешь,
Красоте твоей нету преград.
"Ты оставь меня, брось!" умоляешь,
Потерял я свой найденный клад.

Досвидания ж милая Глаша,
Говорю я с улыбкой "Прощай".
Я хочу чтобы прошлое наше
Ты хранила в груди, невзначай...