Волга - один из немногих, кому можно верить!

Маслов Валентин Федорович
Смотрю на суд я - клоунаду!..
И вспомнил суд тот над собой,
Совки где правили парадом,
Спеша расправиться со мной.
 
Ведь судьи кто? Они шестёрки,
В ком чести нет давно, увы -
Властям, сгнивающим, подпорки,
Где гниль идёт от головы!

А ситуации похожи:
И там, и здесь судьба людей,
Что этих гадов не тревожит:
Им жрать и пить - куда важней.

Что в деле Волги много вони
И белых ниток - пруд пруди
И воз вранья, как на ладони:
То беспредел прёт "изнутри".

Но жизнь подлянки не прощает:
У ней свой неподкупный суд!
Всё бумерангом возвращает:
Бьёт, их же подлостью, иуд.

Я, как и многие, не верю,
Что Волга взяткой растоптал:
Свою порядочность, идею
Добра, стране что обещал.

Он слов на ветер не бросает,
Себя и друга не предаст!
И, как никто, он твёрдо знает:
Честь, как и жизнь - одна у нас!

Докажет судьям он бесспорно,
Кто в жизни он, а кто - они!..
Чьи обвиненья тупо вздорны:   
Не пачкал руки он свои!

     28 сентября 2012 г.