Привет из Каракана

Валерий Заринский
Я мелодию придумал о тебе.
И она во мне звучит неутомимо!
Ты же бабочкой порхаешь по судьбе,
И своим,и моим ангелом хранима!
Я заброшу дела,ты меня извини,
Я ужасно скучаю по лету!
Из зимнего плена,ты лишь позвони-
Сорвусь и нежданно приеду!
И из зимнего плена,из лютой зимы,
Я в лето нежданно приеду!
Оба ангела,они всегда с тобой!
Два хранителя присутствуют незримо!
Если дождик,то парят над головой...
Если ветер,то прикроют твою спину!
Сберегают от простуды в холода.
Укрывают от ненастья в непогоду.
Не страшны тебе не горе не беда!
Только во  ,порой не видимся по году...
Вот забросило!Судьба-я благодарен тебе!„„
СМС чиркну:
-Привет из Каракана!!!
У тебя бабочки порхают в животе,
А у меня в башке роятся тараканы!!!!
Я заброшу дела,ты меня извини,
Я ужасно скучаю по лету!
И из зимнего плена,ты лишь позови,
Сорвусь и нежданно приеду!
И из зимнего плена,из вечной зимы,
Я в лето нежданно приеду