Наше детство уже не вернется

Ирина Дядина
Наше детство уже не вернется,
Хоть аукай, кричи и зови,
Все равно оно не отзовется.
Оно в маминой было любви!

Это мама о нас хлопотала,
Все старалась вкусней, красивей,
А теперь наше время настало
Позаботиться детям о ней.

Пусть все будет у мамочки нашей,
Не грустит пусть она никогда!
А ее здоровье и счастье –
Это наша забота – всегда!

29.09.2012


Фото с инета