океаны

Валерий Карев
Ходят-бродят пылаюшими головами
океаны: связался, похоже, с вами
(от него посинели ведь?) Ядовитый,
а сосед просто стал весь внутри побитый,
громкий Тихий ему там всю жизнь порушил.
И во мне забурлило. Атлантов лужи.