Любовь по вызову...

Дмитрий Рудаковский
Я нарисую образ твой,
Я посмотрю в твои глаза,
Порою между нами тихо,встаёт презренная стена...
Твоя душа живёт надеждой,
Твоя судьба порой невыносима,
Но ты поверь,уж для меня,
Навеки ты одна любима...
И знаю я одно,что ты моя любимая травинка,
Моя душевная,вторая половинка...
Однажды Бог спросил у Девы,
В чём тайна,твоей красоты,
И почему мужчины вечно,
Дарят тебе лилии–цветы...
Ответила Дева с улыбкой,
Суть моей тайны,очень проста,
Просто верю я и я надеюсь,
В тебя Всевышний до конца...
Хожу я в церковь и молитвы я читаю,
И сердцем,и душой,я в миг лишь оживаю...
Сказала Дева Господу за всё «спасибо»,
И поклонилась в ноги лишь ему,
И тихо,нежно прошептала,
Отец святой,тебя за всё благодарю.
И тихо,нежно прошептала,
Отец святой,тебя за всё благодарю!!!