конец сентября...

Лейла Али
конец сентября...
такой вот теплый вечер и я...


не тороплюсь..иду и туфли в пору,
влитыми по шуршащей листве
и мыслями к себе,

 темный сквер,
 холод,
 кровь в руке...

загнанный, кошка...
Огромная сила!
 Пантера во тьме.

Охотница в клетке,
в центре столицы
 - свободой улица,
 по костям,
по головам - убийца.

 По другому  нельзя.
Не оступиться,
 перегрызая преграды.

иду я :)