Релаксация

Римма Кравченко
С каждым часом и днём
Я спокойней, нет боли.
В крепком теле моём
Очень сильная воля.

Моё вечное"Я"
Ничего не нарушит,
Тело- крепость моя,
Охраняет мне душу.

Мой измученный мозг
Напряженья снял путы,
Согревающий воск
Моё тело окутал.

Я лежу на ковре
Лучезарной Природы
И купаюсь в Добре,
В эмпиреях Свободы.

Заряжусь светом звёзд
И Природой земною,
Возведу счастья мост
Между ними и мною.

Проникают в меня
Силы вечной Вселеной,
Крепче день ото дня
Становлюсь постепенно.

Со мной Мир и Покой,
Ясность в светлом сознанье,
Мой духовный настрой-
Радость и созиданье.

Смысл жизни моей-
Пребывать во движеньи,
Множить радости дней,
Дав душе расслабленье.

P.S. Дорогие друзья, попробуйте для снятия психологичесого напряжения.Помогает.