Что наша жизнь

Юрий Петров 3
Что наша жизнь?               
Процесс переселенья
из чрева матери во прах земной.
Ни мудрости,
ни слёзные моленья
не дали никому судьбы иной.
Нам жизни век
определил Всевышний.
Но каждый волен уменьшать свой срок,
А вот продлить,
хотя  б на годик лишний,
Не смог ни ЦАРЬ, ни ПАПА, ни ПРОРОК.