Страсть

Станислав Шастак
Да, все у нас осиротело,
Все изменилось -не узнать.
Одрябли мускулы и тело
И сиротливо ждет кровать.

Но память юности счастливой
Зовет меня не одного
Встряхнуть уже седою гривой
Не вспоминая ничего.

Забыться. И в последней страсти
Сгореть враз в пламени утех...
Дрожу от нетерпенья. Здрасте!
В и-нете даже страсть не грех!