Люблю смотреть в твои глаза

Нина Воротняк
Люблю смотреть в твои глаза,
И вспоминать твою улыбку,
Когда гремит в душе гроза,
Превращая без тебя мир в пытку.

Люблю смотреть, когда смеешься,
Освещая мир лучистой добротой,
Когда моей руки ты вдруг коснешься
повеят мысли милой теплотой.

Рисуя взгляд твой в памяти своей
Я помню каждые моменты,
Наполненные жизнью твоей,
Как свет от сверкающей звезды.

Люблю смотреть в твои глаза,
Которые сияющим огнем мерцая.
В душе твой образ представляя,
И сердцем понимая, что ты моя судьба!