а ветер в вены врывался хрипом...

Оксана Светлакова
из переписки в экспромтах:

нас разметало... и в косах вихри
кружились лихо пред краем неба.
тогда в полете на миг зависли
два звука плавных улыбкой Феба,
и распахнулась тропинка в вечность
на ирреальном изгибе света...
срывала осень листву беспечно
нас укрывая ей до рассвета.

но сбитым ритмом вплетал в колосья
свой голос ворон... и миг разлуки
вдруг растянулся на дни и годы,
нет - на столетья... как наши руки
искали нервно в ночи друг друга,
не находили... и ветер в вены
врывался хрипом земной простуды...
ты где сегодня?
где я?
и где - мы...

29. 09. 12