***

Мамед Алиев
Как-то странно! Я по вас скучаю.
Увидеть хочется, сказать, обнять …
А кто вы, я совсем не знаю,
Вот и место слову понять.

Но мне совсем не надо это,
Я хочу увидеть вас, ведь я скучаю.
Это как зимою вспомнить лето,
До боли незнакомый альбом листаю.

Мы где-то с вами вместе были,
Смеялись, что-то вспоминали,
Наши мысли рядом плыли …
Потом друг друга просто не узнали.

Какой то звук рождает вспышку,
Пугливых ощущений гроздь.
Мне с кем-то надо вместе,
А с кем охота, с теми врозь.



                09.09.