пособие для решившего надышаться водой!

Владимир Антюшин
Вас проблемы одолели? Все собрались на пикник?
И жена ушла к другому? Стали лить за воротник?
Задолжали кредиторам? Вас замучил геморрой?
Жизнь к вам жопой повернулась? Вы собрались на "покой"?

Много способов покончить воздух портить набралось,
Но из них водой налиться в мире лучше не нашлось.
Ну, во-первых, так не больно, во-вторых и рыбам корм,
Да и вам не будет стыдно, только если будет шторм.

Но сначала вы сложите аккуратно барахло,
Если пьёте, захватили, чтоб отметить, вы бухло?
И стакан полнее лейте, как никак последний раз
Вы над всеми посмеётесь, не поможет водолаз.

Вы возьмите в руки камень. Нет, надёжней привязать.
Вдруг вы палец отобьёте, если будете бросать?
А полней вдыхать не надо, вам плавучесть ни к чему,
Смело в воду заходите, да, осталось лишь взглянуть:

На смеющееся солнце, на трудягу-муравья,
Чтоб семья существовала, прочь бегущем из жилья,
И на бабочку-палитру, глянь - на пальце таракан!
Может все твои проблемы это так, один туман?!