Эпиграмма

Александр Сосиновский
                На слишком назойливого рецензента
                ( модератора сайта Стихи.ру )



О! Если б чуточку  вязать
Вы лыко с рифмою  умели, -
Могли бы многое сказать,
А не кружиться в карусели...

                29.09.2012г.




Случай слепой и немой
Совесть твоя какого покроя?
Посмотри, кто идет за тобой
Год за годом идет чередой


Рецензия на «Восставшая» (Александр Сосиновский)

На тебе зарабатывают, тебя же и кидают.
Платишь на стихире - выбрасываешь деньги на ветер!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Поэт, ты ошибся дверью!
http://stihi.ru/2012/10/12/3451?561

София Андреевна Рабинович   13.10.2012 02:44   •


Рецензия на «Пришелец...» (Александр Сосиновский)

Придет время, и ты поймешь, куда ты попал.
Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!
Дружище, следите за ценными вещами.
Вас обманут непременно, это просто бизнес.


Рита Александровна Петрова   14.10.2012 17:37   • 


 Рецензия на «У камина» (Александр Сосиновский)

Вам скажут, что тебя тут не стояло!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Быть человеком - значит быть адекватным.
Поэт, ты ошибся дверью!

Лиза Вадимовна Каткова   29.11.2012 11:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить