Сигнализирую Вселенной

Тиня Байбородова
Сигнализирую Вселенной,
Спать так, как никогда,
Гулять по 3 часа, так - ежедневно,
Вкушать лишь то, что есть еда.

Сигнализирую Вселенной,
Любить все то, что близ меня,
Купаться в том, что несомненно,
Делает счастливее меня.