Молитва

Борис Ханин
Божий храм, а у его иконы

 Дева молодая бьёт поклоны,

 Говоря:"Господь, пошли мне мужа!

 Однако муж такой   мне  нужен,

 Чтобы всегда он мог  меня любить,

 Что б без него я НЕ МОГЛА БЫ ЖИТЬ!

 Пожилая прихожанка рядом,

 Окинув деву мудрым взглядом,

 Сказала:"Мужа надобно просить,

 С которым ты всегда МОГЛА БЫ ЖИТЬ!"