Признание

Юрий Петров 3
Сидит перед вами не мальчик.   
Здоровый на вид, но больной.
- Налейте скорее стаканчик,
Мне легче, когда я хмельной.
В колхозе «Большие баклуши»
Я встретил девчонку одну.
Влюбился по самые уши,
Позвольте еще раз глотну.
Она отвечала взаимством,
Но секса тогда я не знал.
Она ж намекнула с таинством,
Что с нею другой переспал.
Вся кровь у меня закипела,
Рванул из штанов пистолет:
- Ты спать с ним могла , как хотела,
Где ж был комсомольский билет?
Глаза её слезно блестели,
Раскаянья, видно, полна:
- Была без билета в постели, -
Ответила тихо она.
Я обнял её от восторга.
В стране начинался застой.
Она была дочкой парторга,
А я - комсомолец простой.
Я всё рассказал, как случилось,
Вы в праве меня укорить.
Она в иностранца влюбилась.
Позвольте остаток допить.