Души твоей подросший ёж

Марина Борина-Малхасян
Хранит секреты на иголках
Души твоей подросший ёж,
Ты мягко стелешь, смотришь колко.
Зачем? Да разве разберёшь…

Как будто пробуешь обидеть
Себя.  А, может быть, меня?
Дождей врачующие нити
Настрой пытаются менять.

Тебя касаясь осторожно
Вчерашним ласковым теплом,
Струятся нежностью по коже,
Смущая тени за стеклом.

В глазах твоих я снова вижу
Цветные сны. Они чисты.
Бывает осень страстно-рыжей,
Познав весенние костры.