Я так хочу в тебя влюбиться

Евгений Иванович Савичев
              "Я так хочу тебе присниться
               Гулять с тобой в саду всю ночь,
               Я так хочу в тебя влюбиться,
               Кто может в этом мне помочь.
        Лишь только ты, твоя улыбка
        И твой зовущий нежный взгляд,
        В моей душе играет скрипка
        Уже который день подряд."
 
               В меня влюбиться - это клёво,
               Так в чём вопрос - давай влюбись.
               Как говорила Филе Пугачёва,
               Уж коли любишь, то женись.
            
                Зачем тебе моя улыбка,
                Зачем сиянье томных глаз?
                Давай меняй скорее скрипку
                На звучный мощный контробас.
                29.09.2012