Бывшему

Маргитка
Ты меня вспоминаешь голой.
Через ночь.Двести дней в году.
А я с сердцем,привинченным к полу
свято верю:сгоришь в аду.
Я  тебе назло мармеладно-счастливая.
И вульгарно сыплю опять словечками.
Ты один меня знал еще сопливую,
юную и в пижаме нелепой с сердечками.
Я не желаю знать с кем ты сейчас и где-ты.
Воспоминанья брошены в мусорный бак.
В память на папку"б/у"наложено вето.
Личная жизнь-в эксплуатации брак.
Знаешь,намного жальче бездомных кошек,
ты для меня-объект нервных растрат.
Дни и часы приема-только для избранных,
мне теперь некогда.Я,извини,на расхват.
Лучше забудь дорогу в мою хибару.
Просьба:почтовый ящик не засорять.
А под венец отведи свою старую шмару.
Ей же-последний шанс...Повезло-то,****ь...
Знаешь,и в мыслях нет на тебя разозлиться,
слово печатное,очень здесь емкое:"бывший".
Желаю тебе к чертям от безделия спиться
и нечаянно так упасть ненароком с крыши...