Осень, осеннего бриза

Нина Воротняк
У всех зима, а у меня осень!
Такая холодная и красивая.
Опавшие листья согреют теплом,
уходящего лета...
Небо зальется холодным дождем,
И грусть запляшет с тобой.
В жгучем танце жёлтых листьев.
И в красках цвета заполнит собой,
Осень, осеннего бриза...