Еще густа и зелена трава

Алекс Колесников
Еще густа и зелена трава,
Но утром ранним по низинам иней.
Хрустяще- тонкий, сумеречно- синий
Блестящей коркой ,лег по дерева.

Иду сквозь отраженный полусвет,
Сияющею, сказочной тропою.
И кажется вселенскому покою,
В сей час, преград и расстояний нет.