На участке

Юрий Петров 3
Копаю, копаю, копаю,               
Стучу, колочу, молочу.
Я счастья другого не знаю.
От счастья такого торчу.
В болотистой низменой  зоне
Мне дали землицы вершок.
Но я уже в этом сезоне
Свой  первый сорвал корешок.
Стучу в деревяшку от зглазу,
При жизни паскудной такой.
Возьму от земли все и сразу
Мозолистой этой рукой.
Другие давно отдыхают.
Прогулки, рыбалки в уме.
Порою и мне предлагают
Сидеть и мечтать при луне.
Сосед уже в бане намылся.
Блестит голой  жопой в дверях.
А я вот рассолу напился
И снова с лопатой в руках.
Копаю, копаю, копаю,
Стучу, колочу, молочу.
Я счастья другого не знаю.
От счастья такого торчу.