Я пройдусь по облакам

Инесса Ярцева
Я пройдусь по облакам,
Может крылья дали мне?
И поверю этим снам,
Где лечу я в вышине.

И зачем моя душа
На седьмом витает небе?
Ей открылись неспеша
Лучезарно рая двери.

Там парит она,забыв
Суеты мирской волненье,
Видит сушу и моря
И летит вся в упоеньи.

Вниз затягивает вихрем
Крылья легкие души,
Кущи райские закрылись,
Вновь я в сумрачной глуши...

29.09.2012 г., Москва
 картинка с сайта