Недавно родившей Яночке

Ирина Ближняя
Ты изменилась - да!
Но это значит,
Что загорелась новая звезда!
Ту звездочку красиво кличут "Счастье"!
Ты это счастье родила сама!
И глупы те, что норовят фигуру
Не подходящей моде называть -
Пускай шагают мимо эти дуры,
А ты, Янусь, жена и дважды мать!