Две недели в Хургаде

Андрей Тиунов
Решено, остаюсь,
Мне Хургада родней,
Пусть недолго, но пусть
Еще несколько дней!

Я пока не вернусь,
Может, все-таки, зря,
В среднерусскую грусть,
В полумрак ноября…

Где еще не мороз,
Но хватает морщин,
Где улыбки всерьез
Молчаливых мужчин,

Где еще меня ждут,
Там, где жизнь без прикрас…
Мне неплохо и тут.
Подождут… Не сейчас!