Интерес к природе!

Горячев Александр
На природе очень просто
       Жизнь любую коротать!
Отыскать к себе вопросы
       И на них-же - отвечать!

На природе постоянно
       Мир весь хочется любить!
Улыбаться, как ни странно,
       И любовь свою дарить!

На природе - солнце светит,
       Воздух чистый, добрый лес!..
Прихожу сюда - за этим,
       К ней имея - интерес!