душа тоскует, горько плачет

Чолпон Шукуралиева
Душа тоскует,горько плачет...
А тело молча жизнь живет
Такую сложную задачу
Кто разгадает,разберет?
Нет человека,нет опоры,
Чтоб молча плакать на плече
Зачем тогда такие споры
Вокруг любви?Скажи,зачем?
Любовь изжита ,ее нет
И не было ее совсем
Рассеялся туманный след
Вокруг,чтоб больно стало всем