Каркаде

Сергей Михеев Смоленск
Мы суданской розы лепестки,
Заливали в кружке кипятком,
Нет лекарства нынче от тоски,
Нет тоски, она придёт потом.

Нет наверное романтики уже,
Время самолётных сообщений,
Только щемит грустью на душе,
Аромат каирских наслаждений.