Из Ясной Поляны

Иван Мун Родионов
Без тебя - получается быть собой.
Я с тобой - никакой, без тебя - такой.
Запакуй, упокой - и алтарь залей,
Только так закаляются сомелье.

Без тебя получается всё про..рать.
"Кто здесь выкрутил лампочки?" - Герострат.
Прогореть да подёргаться - свет да хмель.
Эти двое ко мне. Здрасьте, Витт и Эльм.

Без тебя получается подыхать,
Сберегая не крылья, но потроха,
Наконец-то не выудить нужный фант -
Ненавижу кресты твои. Антифа.

Без тебя получается проиграть.
Это я - в давках, Кафках, etc,
В этих комплексах - Гольджи - покуда жив.
Без тебя - получается. Откажись.