Дуре. 18 плюс

Караенева Надежда
Вдохновил неизвестный автор из сети-

"Сморкалось. Я ждала Вас у калитки,
и шевелила пальцами от ног,
а пальцами от рук сжимала липкий
сопливый носопырчатый платок.
В носу чесалось,ныло и свербело,
и вирусы кишели на душе.
Я Ваша вся! Вот Вам и бюст от тела,
а вот и ноги прямо от ушей. 
...
Ответьте же: ну разве я не дура?
ведь я давно простужена насквозь,
и даже поднялась температура…
У Вас же ни черта не поднялось..."

Ответ:

Всё поднималось, но потом опало…
Лишь только Вас представил  и - адью.
Позволило пять сигарет «Опала»
Не вешать на себя за Вас статью.
Примчался, признаюсь, но Вас увидев,
Решенье принял к Вам не подходить –
Вид, скажем так, Ваш не совсем ликвиден,
Хоть ноги от ушей и две груди -
Всё это вкупе украшало тело,
Но  выдал юный возраст Ваш платок.
Была б постарше – потеплей  оделась.
Подумай на досуге. Бай. (Ходок)