Никому на свете не нужна

Фаина Фанни
Словно прокажённая иль мусор.
Никому на свете не нужна.
Я уж красилась и надевала бусы,
Но по сей день никому я не жена.

Никому не стала я невестой,
И никто ко мне с цветами не пришёл.
В чём я виновата…неизвестно.
Я не знаю , что во мне нехорошо.

Никого не тронула слезами.
Хоть от нежных чувств была пьяна.
Никого не тронула стихами.
Никому на свете не нужна.