На строительстве частного коттеджа

Юрий Петров 3
- Товарищ, господин начальник базы,         
У нас тут спор пошел за унитазы,
Что лучше ставить «Евро» иль «Джопана».
Никак не разберемся без стакана.
- Чему там учат в вашем  институте?
Я думаю бесплатной, глупой «муте».
В чем разница: Япония, Европа?
У всех у них на том же месте жопа.
- А этот с пимпочкой бидэ из Ганы,
Поставить у горшков или у ванны?
Потом, зачем вам в спальне писуары?
Ведь там хотели сделать будуары.
- Мы ваших  институтов не кончали,
И где горшки лепить не изучали.
А деньги трачу, как хочу, простите,
Начальник базы я, а не учитель.
- Конечно, шеф, твой дом - твои заботы.
Но, трубы-то зачем из позолоты?
Камин из Франции - посеребрёный,
Плафон китайский, видно, шелк морёный?
- Что так леплю, так разве это диво?
Теперь не запретишь мне жить красиво.
Не дачу строю, не  дворец  культуры.
Мой особняк - недвижимость натуры.
- Ещё один вопрос не о сортире,
У вас же есть огромная квартира?
Как можно отхватить большие тыщи?
А я вот инженер - живу, как нищий.
- Дык, мы уже живем при коммунизме.
Мне по потребности, потом Отчизне.
Теперь стремятся все перестроиться.
А я советую к деньгам пристроиться.