собрать листву...

Осторожная Лори
собрать листву опавшую
засунуть в рот обкуренный
увидеть смерть, узнавшую
в тебе свою посудину

и желтым расчленением
насытить ее ласково
в аорте сизым тлением
зависнуть пьяной пляскою

на вынос тела дряблого
поглубже в яму сточную
готовая и храбрая
сознанию поточному